久しぶり
2009年04月04日
やっと仕事が落ち着き、ブログの更新ができました。
今日は、来週ブログ友だちにあげるタクアンやキムチの味見をしました。

2月中頃に漬けたタクアンはまずまず。
先週漬けた白菜キムチはちょっと塩辛いがご飯と一緒なら大丈夫。
同じくカクテキ(大根キムチ)はうまくできた。
そして、袋詰めにしました。袋詰めは格好悪いなぁ。
今日は、来週ブログ友だちにあげるタクアンやキムチの味見をしました。

2月中頃に漬けたタクアンはまずまず。
先週漬けた白菜キムチはちょっと塩辛いがご飯と一緒なら大丈夫。
同じくカクテキ(大根キムチ)はうまくできた。
そして、袋詰めにしました。袋詰めは格好悪いなぁ。
